• SDN 07 DELTA PAWAN

Jumat, 18 Desember 2020

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Selamat datang di website resmi SD Negeri 07 Delta Pawan

Puji dan syukur kami haturkan ke hadirat Allat SWT, atas berkat, rahmat dan ridho-Nya maka website SD Negeri 07 Delta Pawan akhirnya bisa terwujud.

Selamat berjumpa di SD Negeri 07 Delta Pawan  Kab.   Ketapang Kalimantan Barat  melalui media website ini, semoga melalui media ini kebutuhan dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan.

Tujuan utama website ini adalah sebagai media informasi kepada masyarakat luas tentang keberadaan sekolah, sehingga sekolah menjadi lebih dikenal dan siap menerima masukan dan kritik membangun dari pihak luar demi mendukung terwujudnya visi - misi sekolah.

Kami berharap website ini bisa memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar SD Negeri 07 Delta Pawan, dan dunia pendidikan, serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata, tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada  pengelola website yang telah bekerja keras demi terwujudnya website ini, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SD Negeri 07 Delta Pawan  sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Agus Suprapto,S.Pd.SD