Semarak HUT RI ke-79: Siswa SDN 07 Delta Pawan Unjuk Kreativitas

Upacara bendera dalam rangka HUT RI ke-79 di lapangan SDN 07 Delta Pawan berlangsung khidmat. Upacara kali ini sedikit berbeda, karena petugas upacara merupakan dewan guru SDN 07 Delta Pawan. Siswa mengikuti upacara dengan penuh semangat, menunjukkan rasa cinta terhadap tanah air. Setelah upacara, penyerahan hadiah lomba.

Lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79 berlangsung dari tanggal 13 s.d 15 Agustus 2024. Perlombaan diikuti semua kelas, dan bermacam jenis perlombaan yang diadakan. Perlombaan ini ada yang berbentuk individu, ada yang berkelompok. Setiap kelas memiliki 2 jenis perlombaan, sehingga hampir setiap anak ikut andil dalam memeriahkan perlombaan tersebut.

Sebelum dimulainya perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79 ini, dewan guru dan siswa melakukan jalan santai berkeliling sekitar SDN 07 Delta Pawan diiringi penampilan Drumband dari siswa-siswi SDN 07 Delta Pawan yaitu D’Seven.